Salsa Dip - Gewürzmischung:
Mit diesem Dip wird jedes Grillen zu einem absoluten Highlight.
Dezent feurig und temperamentvoll den Geschmack von mediterranen Gewürzen und frischen Kräutern erleben.
Ob auf dem Grillfleisch oder als Dip - die Mischung wird überzeugen.
200g Frischkäse mit 2 Löffel Mayonnaise mischen, 4 Löffel Salsa Dip einrühren
und 15 min ziehen lassen - fertig ist das Highlight für den nächsten Grillabend!
Zutaten:
Pizzaflocken, Zwiebel, Paprika, Tomatenpulver, Chili, Knoblauch, Karotten Butterpilzpulver, Meersalz, Steinpilze, Kumin
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie:
|
267 kJ/ 1120 kcal
|
Fett:
|
6,7g
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
1,2g
|
Kohlenhydrate:
|
34,1g
|
davon Zucker:
|
24,5g
|
Eiweiß:
|
6,7g
|
Salz:
|
9,4g
|