Kräuterbutter - Gewürzmischung:
Ob aufs Baguette, Grillfleisch oder zum Raclette - ganz einfach 2 Löffel Dip-Mischung mit 125g Butter vermischen,
nach Belieben mit Salz verfeinern und im Kühlschrank kaltstellen.
Dieser Kräuterbutter-Gewürzmix macht aus Butter ein geschmackliches Feuerwerk.
Das Muss auf gegrilltem Rumpsteak, aber auch herrlich auf frisch gebackenem Baguette
Zutaten:
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Majoran, Liebstöckel, Thymian,
Kerbel, Basilikum, Estragon, Ingwer, Muskat, 16% Meersalz
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie:
|
959 kJ/ 230 kcal
|
Fett:
|
3,2g
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0,7g
|
Kohlenhydrate:
|
31,6g
|
davon Zucker:
|
24,7g
|
Eiweiß:
|
14,6g
|
Salz:
|
16,4g
|